17/11/13

Cáceres

 photo DSC_0025_zps65032d41.jpg

 photo DSC_0026_zpscce28dd8.jpg

 photo DSC_0029_zps89c4b8b8.jpg

 photo DSC_0035_zpse35c56f5.jpg

 photo DSC_0051_zps52c9e329.jpg

 photo DSC_0052_zpsd56b2155.jpg

 photo DSC_0053_zps12404278.jpg

 photo DSC_0056_zps108a9b84.jpg

 photo DSC_0070_zpsdff8fb00.jpg

Hola!
No haber publicado en todo este tiempo no tiene perdón, pero la palabra "examenes" lo justifica todo.
Las fotos estan sacadas por Cáceres, el segundo día de estrenar móvil, por eso tan mala calidad. Me encanta sacarle fotos a cosas que encuentro dondequiera que voy. Por eso luego mi móvil no tiene espacio en la memoria, al vaciarlo, me he encontrado con estas fotos y he decidido hacer un post con ellas. Si os gustan, haré más post de este tipo (:

5 comentarios:

  1. cute post :D
    Dear could you like my fanpage? Im young lover of fashion and i would like to share with my ideas with all people <3 if you also have got the facebook fanpage please share with me and i will also like this :)
    www.facebook.com/berriesfashion

    ResponderEliminar
  2. Lol, 'nosequant' temps més tard xD Moltes de les fotos ja les habia vist, i les que no, dons dir-te que també m'encanten. El teu mòvil fa fotos bastant bones tot i així, eh? M'extranya que moltes no hi siguin a l'insta. Jo també he publicat avuí un altre post (cortet, ja no faig mega-parrafades, dons com veus no tinc temps). Res de l'altre món, posso oufits i això, però el que he penjat ja l'has vist. Aviat hi hauràn de nous (aquesta setmana tinc en 4 dies 12 controls, i crec que 4 treballs, no se com m'ho faré!). Dissabte teatre, a la tarda sopar gratis d'hamburgueses gegants, i diumenge a veure els jocs de la fam. L'únic bó és que la setmana vinent acabem el trimestre (tot i que no hagi estat ni la meitat de les classes i m'hagi anat com el cul xD). Bueno, i que avuí possant la data a la pissarra m'he adonat de que estabem a 21/11, el que significa que a més de ser el teu sant demà, queda just un mes per a començar les vacances de Nadal! Yupi! Vui que sigui nadal JAAAAA :$

    ResponderEliminar
  3. Curiosas las fotos... y los examenes tienen otro nombre "cabrones" les llamamos por aqui ;)

    www.meryswardrobe.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. muchas gracias por tu comentario! agradezco que haya gente que aprecie este tipo de estilo de vida mio y cada vez haya más chicas como yo que no nos basamos solo en los trapitos de marca y el makillaje a full.....por cierto...Caceres es mi tierra! bueno yo soy del sur de extremadura jeje. la foto de las muñecas en el balcón dan un yuyu....jejejje muuack

    ResponderEliminar
  5. heey :) thank you for your cute comment on my blog! I love your drawings, although I don't understand much of the stuff you write hah. I'm studying spanish at school but I'm just in the second year so, not much hope.
    aaand HOW CREEPY ARE THESE DOLLS IN THE WINDOW AHW.

    ResponderEliminar

Abstente de comentar si solo me vas a decir "pasate por mi blog", o "te sigo si me sigues".
Abstain to comment if you only will say "visit my blog" or "I follow you if you follow me".
¡¡Gracias!! Thanks!!